Дизайнерские чехлы для телефонов «Inside of me»

Дорогие друзья! Мы рады представить Вашему вниманию яркую коллекцию дизайнерских чехлов для мобильных телефонов «Inside of me» в авторском стиле KaleidosArt от Софии Коффер. Модели выполнены в 11 трендовых оттенках сезона «весна-лето 2017» по официальной версии Международного Института цвета Pantone, который задаёт колор ориентиры на мировом рынке моды.

Перейти в каталог

Название «Inside of me» дословно означает «внутри меня» — это неповторимый узор Вашей души. Ведь Вы уникальны по своей природе, изменчивы и прекрасны в каждое мгновение жизни по-разному, словно волшебные узоры в калейдоскопе.

» KaleidosArt — удивительный и захватывающий вид творчества, особая техника создания фантастических видов по мотивам красочных узоров калейдоскопа. Они напоминают детство и рождают теплые ощущения. С помощью KaleidosArt я украшаю этот мир, создавая индивидуальные предметы интерьера, аксессуары и многое другое. Дизайнерские вещи в стиле KaleidosArt напоминают своему обладателю о его уникальности и детских мечтах, вдохновляют следовать за своими истинными желаниями, жить неповторимо и ярко, по зову собственной души.» — комментирует дизайнер София Коффер.

Перейти в каталог

Чехлы для телефонов «Inside of me» доступны в разном исполнении – кожа, силикон, пластик для более 50 моделей телефонов от разных производителей. Это не только стильный и модный аксессуар, но и прекрасный подарок ярким, активным и позитивным личностям разных возрастов.

Выбрать свой дизайнерский чехол «Inside of me» прямо сейчас в КАТАЛОГЕ и
уточнить наличие конкретных моделей и сроки доставки по телефону +7(499)755-59-05 или email gallery@artistina.ru

Вам так же может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *