Искусство, дарящее жизнь

Хочется иметь собственный портрет или купить картины современных живописцев? Тогда стоит заглянуть а интернет галерею Арт Истина, где широко представлены работы как начинающих, так и уже известных художников, а любую заинтересовавшую работу легко приобрести. Владельцы галереи периодически устраивают аукционы, часть доходов которых направляется в благотворительные фонды.

Как связаны современное искусство и лечение опасных патологий

Покупая картину во время благотворительного аукциона, посетитель галереи улучшает собственное здоровье и одновременно оказывает помощь незнакомому человеку. Сегодня многие фонды участвуют в распродажах произведений современного искусства, что идет и на пользу молодому художнику – можно заработать и «приобрести имя» в мире искусства.Увлеченность творческим процессом также снижает риски заболеваний

Существует 2 фактора, которые объясняют, почему искусство оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека. Оказывается, созерцание классических произведений способствует снижению уровня кортизола – гормона, отвечающего за развитие стресса. А именно стрессы стремительно подрывают иммунную защиту организма, становясь провокаторами различных инфекционных процессов. Созерцание картин часто дарит положительные эмоции, улучшает работу кровеносной системы и сердца, положительно воздействует на нервную систему.

Второй фактор – благотворительность. Приобретая картины на подобных аукционах, человек невольно делает вклад в фонды, специально созданные для оплаты медицинских услуг людей с недостаточным размером заработка, нуждающихся в качественной помощи. Нередко такие фонды обеспечивают терапию в заграничных медицинских центрах, позволяют обратиться к передовой медицине как маленьким детям, так и пожилым пациентам.

Учитывая стоимость медицинских услуг, такая помощь является необходимой. Уже несколько десятилетий российская медицина не получает достаточного финансирования, что сказывается на оснащении муниципальных медицинских центров современной аппаратурой. Заканчивая обучение, узкие специалисты стремятся попасть в частные клиники, так как зарплата в них намного превышает доходы, предлагаемые Государством. В результате пациенты нередко не находят необходимой помощи на местах и вынуждены прибегать к фондам, согласным оплатить лечение за рубежом.

Где терапия проходит по приемлемым ценам?

Опираясь на многолетний опыт пациентов, можно утверждать, что оптимальным по стоимости будет лечение в медицинских центрах Израиля. Что влияет на формирование цен:

  1. Ценообразование сдерживается на государственном уровне. Конечно, правительство не может регламентировать стоимость услуг в частном секторе. Но конкуренция в сфере медицины этой страны настолько высока, что платные клиники вынуждены придерживаться цен, принятых в муниципальных.
  2. Если внимательно просматривать прайс-листы различных клиник, можно выявить незначительную разницу в стоимости процедур между государственными и частными больницами. При окончательном подсчете эти нюансы преобразуются в значительную сумму, поэтому большей популярностью у пациентов пользуется обращение в муниципальные клиники.
  3. Немаловажный фактор – окончательный расчет при выписке. В Германии или Швейцарии, в США у российского пациента требуют предварительной оплаты. Но некоторые процедуры могут не войти в программу терапии, которая постоянно корректируется. В дальнейшем можно добиться снижения суммы, но только с помощью нанятого юриста. А это также повышает стоимость лечения.

Нередко цены терапии и обследования в израильских центрах сравнивают со стоимостью лечения в платных клиниках Санкт-Петербурга и Москвы. Но при этом качество лечения намного выше.

Если просмотреть цены на услуги в Европе, окажется, что они выше на 20–30%. Разница с США порой достигает 50%. В результате, многие европейцы и американцы, несмотря на развитость домашней медицины, предпочитают проходить диагностику и лечение в Израиле.

Но обязательно следует учитывать некоторые факторы. На стоимость всегда влияют вид заболевания, тяжесть состояния пациента, присутствие сопутствующих патологий, возрастная категория. Поэтому с точными расценками можно ознакомиться только по завершении терапии. Впрочем, разница с предварительной стоимостью обычно невелика, нередко даже требуется меньшая сумма для оплаты счета.

Как выбрать наиболее экономный вариантВ терапии участвуют несколько врачей узких специальностей

Самостоятельно подобрать оптимальную израильскую клинику проблематично. Слишком много нюансов нужно учесть, чтобы пройти лечение с положительным результатом и по сравнительно невысокой стоимости. Кроме того, в больницах предпочитают работать по строго составленному графику и медицинскому туристу откажут в незапланированной помощи.

Поэтому проще обратиться в координационный центр, позвонив по контактному телефону, размещенному на сайте https://www.pro-medical.org/цены. На связь выйдет опытный сотрудник. В его обязанности входит подбор нескольких вариантов. Рассматриваются, в первую очередь, медицинские центры, в которых терапия конкретной проблемы является основным направлением.

В зависимости от пожеланий клиента работник предложит наиболее экономичный вариант либо оказание ВИП-услуг. В любом случае можно не сомневаться в эффективности терапии. ВИП-услуги обычно не влияют на качество медицинской помощи – это постоянное сопровождение клиента, встреча в аэропорту, организация досуга, при необходимости услуги переводчика и персонального гида.

Каждому клиенту предоставляется онлайн консультация с профессиональным врачом нужной специальности. Благодаря беседе с пациентом, доктор уточняет симптоматику заболевания, выясняет, к каким методам терапии прибегали российские врачи. Это помогает составить программу обследования до приезда клиента в госпиталь. Естественно, впоследствии она, как и схема лечения, будет корректироваться.

Участвуя в благотворительных аукционах, покупатель помогает улучшить здоровье людям, неспособным оплатить качественное лечение. В этом случае пациент имеет возможность пройти терапию в мировых медицинских центрах, посетить курорты Мертвого моря, восстановить здоровье. Поэтому, посещая картинные галереи, приобретая интересные образцы творчества, мы не просто улучшаем собственное настроение и препятствует развитию стрессов, но и оказываем своевременную помощь людям, которые не находят решения проблемы в медицинских центрах России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *