Искусство на страже здоровья

Желаете украсить квартиру настоящими произведениями искусства? К вашим услугам галерея Арт Истина, в которой широко представлены произведения современных, но уже известных авторов. Приобрести любую понравившуюся картину или статуэтку – несложно, так как галерея работает онлайн.

Какое влияние оказывает искусство на состояние здоровья?

Украшая стены помещения картинами, редкий хозяин задумывается о последствиях неправильного выбора. Тем не менее, преобладание произведений искусства с выраженным негативным смысловым оттенком, использование агрессивных цветовых сочетаний отрицательно влияет на общий эмоциональный фон. Если человек постоянно подвергается стрессам, имеет предрасположенность к серьезным заболеваниям, не исключено, что преобладание таких картин ухудшит общее состояние и спровоцирует развитие болезни.Картины не просто элемент декора, они влияют на эмоциональный фон

Напротив, картины, выполненные в мягкой цветовой гамме, несущие положительное настроение, благоприятно воздействуют и на состояние организма. Поэтому врачи и рекомендуют украшать помещения натюрмортами и художественными произведениями, не имеющими агрессивного смысла.

Если пренебрегать этой рекомендацией, не исключено, что человеку потребуется медицинская помощь. Регулярные стрессы часто приводят к ухудшению аппетита, развитию патологий желудочно-кишечного тракта, а порой и к онкологии. При этом важно выяснить причины заболевания и сделать все возможное для устранения негативных факторов. Но муниципальная российская медицина не способна в короткие сроки справиться с проблемой. Сегодня в государственных провинциальных клиниках отмечается недостаток финансирования. Диагностические отделения не имеют возможности приобрести необходимую для качественного обследования аппаратуру. Врачи, желая получать достойную оплату, нередко уходят в частные медицинские клиники.

В результате все востребованнее становится обращение к зарубежным медицинским центрам либо платным российским клиникам. Однако самостоятельно подобрать больницу, в которой лечение пройдет с максимальным положительным эффектом, довольно сложно. Поэтому лучше обращаться к профессионалам, прекрасно ориентирующимся в современных предложениях в области медицины.

Юнимед – помощь в терапии в мировых центрах

Выбор клиники будет сделан безошибочно, если обратиться к помощи компании Юнимед. Этот координационный центр является одним из наиболее востребованных, так как его представители работают в клиниках большинства стран, лидеров в сфере здравоохранения.

Опытный координатор подскажет несколько медицинских центров Кореи, Израиля, Германии или Беларуси и поможет выбрать оптимальный вариант. При этом на выбор влияет несколько факторов:

  1. Основные направления клиники, успешность в терапии конкретного заболевания.
  2. Финансовые возможности пациента. Например, в медицинских центрах Израиля или Беларуси общая стоимость лечения будет на 20–30% ниже, чем в Германии. Но это не сказывается на эффективности терапии.
  3. Предпочтения пациента. Вполне возможно, что за рубежом у него имеются родственники, у которых можно остановиться во время диагностики и терапии.

Можно и самостоятельно определиться с выбором, просмотрев представленные на сайте Юнимед прайс-листы и характеристики медицинских центров. Но помощь специалиста исключает вероятность ошибки и не требует дополнительных затрат.

Как получить помощь в организации поездки

Не стоит самостоятельно обращаться за рубеж для лечения. В большинстве случаев администрация клиник отказывает незапланированным пациентам, так как процедуры четко ориентированы во времени и для отличной работы необходимо придерживаться строгого расписания. Но даже при благосклонном отношении к нежданному пациенту придется столкнуться с рядом сложностей, решать которые придется самому.

Например, потребуется переводчик, что недешево. Нужно будет искать подходящую гостиницу, желательно, поблизости от выбранной клиники. Порой требуется юридическая помощь в отстаивании собственных интересов. Поэтому, думая, что самостоятельное обращение к зарубежной медицине позволит сэкономить, люди сильно ошибаются.

При обращении на медицинский портал Юнимед практически не придется выходить из дома. Единственный момент – нужно заранее взять медицинскую карту и заключение врачей перед обращением к Юнимед. Все данные загружают в облачный архив либо обращаются к сотруднику напрямую, используя контактные телефоны.

Работник компании внимательно изучает информацию и рекомендует клиенту несколько вариантов. Если пациента устраивает один из них, сотрудник приступает к организации поездки. При этом бронируются авиабилеты и гостиничный номер. По желанию больного обеспечивается встреча в аэропорту, сопровождение на процедуры, юридическая поддержка. Когда болезнь не сопровождается тяжелыми симптомами и не требует постоянного нахождения под контролем медперсонала, можно совместить терапию с отдыхом. В услугам клиентов комфортные пляжи Израиля, рынки Турции, осмотр достопримечательностей Кореи, музеи и художественные галереи Германии.Обращение к Юнимед гарантирует высокое качество услуг

Таким образом, терапия проходит на фоне положительных эмоций, что, несомненно, повышает ее результативность.

Право бесплатной консультации

Работники Юнимед заинтересованы в качестве оказываемых услуг. Поэтому каждый клиент может получить бесплатную консультацию с профессиональным врачом, специалистом в определенном направлении медицины. Такая беседа позволит поддержать стабильное состояние до приезда в клинику, а докторам составить предварительные программы обследования и терапии.

Если по каким-либо причинам пациент недоволен первичной консультацией, предоставляется право «второго мнения».

Координационный центр Юнимед считается крупнейшим и объединяет врачей нескольких стран, которые по праву считаются лидерами в области медицины. Поэтому обращение к Юнимед позволит не только сэкономить на медицинских услугах, но и обеспечить действительно качественное лечение.

Если человек постоянно подвергается стрессам, страдает нервная система, а последствия сказываются на состоянии всего организма. Ученые отмечают, что посещение выставок и картинных галерей, рассматривание художественных произведений благоприятно влияет на эмоциональный фон, стабилизирует артериальное давление. Поэтому при высоких рисках нервного срыва стоит уделить время искусству. А при выявлении патологий обращаться к качественной медицине, воспользовавшись предложениями координационного центра Юнимед.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *