Искусство, помогающее в борьбе с лейкозом

Желаете прикоснуться к прекрасному? Тогда загляните на сайт интернет галереи Арт Истина – здесь широко представлены работы современных живописцев. Можно купить любую понравившуюся картину или заказать авторскую работу. Кстати, таким образом вы не только украсите свой дом достойными предметами искусства, но и окажете благотворительную помощь больным людям.

Благотворительность, как помощь онкологическим больным

Лечение онкологических заболеваний требует серьезных вложений. Нередко у пациентов нет достаточно средств, чтобы обратиться за помощью в клинику, где терапия конкретного заболевания проходит с высокой успешностью. Поэтому люди часто просят о помощи интернет ресурсы, среди которых и Арт Истина.

Любуясь произведениями искусства, портретами и натюрмортами, многие посетители сайта приобретают полотна или делают заказ. Надо сказать, удержаться от покупки сложно, когда представлены картины с солнечным настроением, дарящие положительные эмоции. Кроме того, интерет ресурс работает с авторами, уже получившими известность и такая покупка – залог повышения стоимости работы со временем.Современные художники участвуют в благотворительности, выставляя свои произведения в картинных галереях

Но владельцы не оставляют всю прибыль себе, а нередко участвуют в благотворительных сборах – направляют деньги в специальные фонды. Таким образом, любой покупатель принимает непосредственное участие в судьбе больного человека.

Особенно важно такое участие, если речь идет о ребенке. Возможно, покупая картину в Арт Истине люди помогают оправиться малышу от онкологического заболевания, например, лейкоза, который чаще выявляется именно в детском возрасте и нередко носит наследственный характер.

Что нужно знать о лейкозе

Лейкоз характеризуется изменением клеток крови, что происходит в результате сбоев в функционировании кроветворных органов. У малышей кроветворная система развита недостаточно, поэтому малейшие сбои в работе селезенки, вилочковой железы, костного мозга или печени приводят к печальным последствиям. Среди провокаторов заболевания особо выделяют:

  1. Влияние алкоголя.
  2. Радиационное облучение.
  3. Воздействие табачного дыма.
  4. Побочные эффекты фармакологических препаратов.

Если в течение беременности мама пренебрегала советами врачей, увлекалась спиртным и курила, самостоятельно принимала медикаменты, возрастают риски появления на свет уже больного ребенка.

Как определить наличие лейкоза

Существует несколько признаков, указывающих на онкологическое заболевание крови:

  1. Даже при отсутствии травмирования на теле малыша постоянно появляются небольшие кровоподтеки.
  2. Серьезно снижается иммунная защита, поэтому ребенок часто болеет ОРЗ.
  3. Периодически на продолжительное время незначительно повышается температура.
  4. Нередко отмечается увеличение лимфатических узлов в области паха, шеи, в подмышечных зонах.
  5. Увеличиваются размеры печени и селезенки.

При появлении подобной клинической картины нужно немедленно обращаться к врачу. Но в России лечение лейкоза затруднено, так как нет современного оборудования, больницы испытывают дефицит узких специалистов. Намного удобнее и надежнее обратиться в зарубежную клинику, где диагностика проходит быстро, а лечение гарантирует положительный результат.

Почему востребовано лечение лейкоза за границей

Существует несколько факторов, почему родители предпочитают обращаться в зарубежные клиники:

  1. Уютная атмосфера и возможность оставаться с малышом во время лечения – один из основных факторов. При тяжелом течении патологии больной ребенок находится в стерильном боксе, однако родственники имеют возможность беседовать с маленьким пациентом, навещать в любое время дня.
  2. Круглосуточный уход. За границей медицинский персонал уделяет больным детям большое внимание, малыши не остаются без присмотра.
  3. В терапии используют фармакологические средства, не дающие выраженных побочных эффектов. Препараты всегда подбирают на основе индивидуальных показателей.
  4. Если химиотерапия не дает ожидаемого эффекта, применяют альтернативные методы – таргетную терапию, иммунотерапию.

Необходимо отметить наличие современной аппаратуры в любом медицинском центре. Это позволяет диагностировать патологию со 100% точностью, что помогает подобрать верные способы лечения, не допустить ошибки.

Если необходимо – трансплантируют костный мозг, прибегают к переливанию крови. Некоторые клиники имеют собственные банки, поэтому подобрать подходящий материал намного легче.За границей внимательно относятся к больным детям

Еще один преимущественный фактор – это комплексная терапия. В лечении принимают участие несколько врачей смежных специальностей, периодически устраиваются консилиумы, во время которых программа корректируется в зависимости от результатов анализов.

Сколько стоит лечение лейкоза за границей

Заранее назвать точную сумму невозможно. Но стоит учитывать, что в ценовом отношении преимущественным считается обращение в Израиль. Лечение лейкоза в клиниках этой страны обойдется на 20–30% дешевле, чем при поездке в Европу. При этом приемлемые для россиян цены поддерживаются не только в государственном секторе, но и в частном.

Насколько успешно лечение лейкоза за границей

В настоящее время на начальной стадии лейкоза положительного результата достигают в 97–100% случаев. Поэтому уже при первых симптомах заболевания следует пройти на https://www.oncology-clinic.org/детский-лейкоз и связаться с работником координационного центра с помощью контактного телефона.

Лучше иметь на руках медицинскую карту ребенка, чтобы ознакомить с нюансами течения болезни опытного онколога – оператор обязательно организует онлайн консультацию с медиком высокой квалификации. Кроме того, сотрудник подберет лучший вариант зарубежной клиники, где лечение проходит с максимальным положительным эффектом, а цены на процедуры вполне приемлемы.

Лейкоз – онкологическое заболевание крови и кроветворных органов, которое нередко диагностируется у малышей. Но можно избавить ребенка от патологии, если обратиться в зарубежную клинику. Конечно, стоимость терапии не маленькая, но собрать деньги на поездку помогут благотворительные фонды. Поэтому, если испытываете желание помочь больному малышу, примите участие в благотворительности – загляните в картинную галерею и закажите произведение современного искусства или оригинальный сувенир.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *